বাঙালি খাবার লাউপাতার ভর্তা
আমরা আমাদের জীবনে লাউপাতার ভর্তা খাই নাই এমন লোক পাওয়া মুশকিল। এই ভর্তা যেমন সুসাধু তেমনি ঐতিহ্যবাহী। তাই আমরা আপনাদের জন্য সেই রেসিপি নিএ এলাম বাঙালি খাবার লাউপাতার ভর্তা।
বাঙালি খাবার লাউপাতার ভর্তা উপকরনঃ
লাউপাতা পরিস্কার করা ১০ টা।
২ টেবিল চামচ পেঁয়াজ কুঁচি।
রশুন কুঁচি ১ টেবিল চা…
কাঁচামরিচ ৪-৫ টি।
লবন ১/২(আধা) টেবিল চামচ।
শর্ষের তেল ২ টেবিল চামচ।
বাঙালি খাবার লাউপাতার ভর্তা প্রস্তুতপ্রনালিঃ
লাউপাতা অল্প পানিতে সেদ্ধ করা অথবা
বসা ভাতে সেদ্ধ করা যেতে পারে। এক্ষেত্রে ভাতে সেদ্ধ করলে স্বাদ বেশি লাগে। পেঁয়াজ কুঁচি,
রশুন কুঁচি, কাঁচামরি ঢেলে নিয়ে পাতার সঙ্গে বেটে লবন ও শর্ষের
তেল দিয়ে মেখে পরিবেশন করতে হবে।
0 মন্তব্যসমূহ